Я очень люблю санаторный отдых. Это уникальная возможность перезагрузиться вдали от суетливых рабочих будней. Люблю взять отпуск недельки
на 2 и поехать полечиться и пассивно отдохнуть. Очень необычной получилась наша поездка в г.Нафталан, Азербайджан. Мы прилетели в аэропорт г. Гянджа, там нас встретил представитель отеля и отвез к месту размещения. Ехать недолго, около часа. Очень понравилась мне местность, много сосен, всё в зелени, дышится чудесно. Отель мы выбрали современный, пятизвездочный. Хорошие номера,питание, территория. Сервис отличный. Очень понравились люди - доброжелательные
и гостеприимные. Лечение нафталаном мы получали в виде ванн. Ложишься на 10 минут в теплую,карамельного цвета жижу с немного бензиновым запахом и потом отдыхаешь около
часа. И так через день. Эффект мне очень понравился. У меня побаливали суставы, а после этих ванн такое облегчение. А вообще этот нафталан - безумно полезная штука! Лечит всякие
кожные заболевания, артриты, артрозы и т.д. Народу там тьма. И многие приезжают
регулярно из года в год. Хорошо, что наше турагентство нас заранее предупредило,
что нафталан не отстирывается и я взяла темную старенькую одежду. Кое что пришлось выкинуть.Еще делали всякие физиопроцедуры, ингаляции, отдыхали в СПА-зоне (соляная
комната, сауна, бассейн и т.д.). Гуляли,катались на велосипедах, играли в настольные игры.. Отдых для души просто
замечательный. По цене вышло в 1,5 раза дешевле чем Кавминводы или Сочи
(естественно сравнивала варианты примерно одного уровня). Бронировали на https://naftalan.tours/.
Сообщение отредактировал BelkaSmotrelka - Воскресенье, 2019-12-08, 21:46