Главное меню
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум о туризме и путешествиях » ЕВРОПА : : : ТУРИСТИЧЕСКИЙ ФОРУМ О ЕВРОПЕ » Общие вопросы о туризме в страны Европы » Автобусное и железнодорожное сообщение в Европе » Италия на поезде
Италия на поезде
Sandraaa
Рядовой
Статус: Offline

Цитата Evgenii86 ()
оно то удобно будет, но просто я бы рекомендовал с начала посмотреть один город, а на след отпуск другой, потому что в Риме много достопримечательностей, за пару дней не успеете

Ну это  идеале так) Но не у каждого есть возможность свой отпуск постоянно в Италии проводить, потому что поездка дорого обходится( Мы в Италию собирались несколько лет, и все время откладывали из-за финансов(
Хлоя
Рядовой

Цитата Ohhotin ()
Я думаю на поезде совсем неудобно будет! Ехать очень долго, хотя можно хоть осмотреться немного, посмотреть Италию.. Я  однажды был в Италии, летел на самолете. Комфортно и быстро, мне кажется так лучше!

Нет уж- поездом кружить по стране - будет неудобно. Да , ехать намного комфортабельней в каком то плане , но не более. Если есть свой автомобиль - вообще круто тогда. Можно кстати взять в аренду, на время пребывания в Италии.
AleXPega
Рядовой

Каждая семья, человек выбирает свой способ поездки самостоятельно, одним подходит поезд, другим самолёт, а третьим на автомобиле. Но суть не том, что бы выбирать как ехать или лететь, всё дело куда вы путешествуете. Вы только задумайтесь , что прилетев в Италию вы забудете, как вы добирались, ведь вся красота вас окутает и просто не даст шанса задуматься о плохом.
Sandraaa
Рядовой

Цитата Хлоя ()
Нет уж- поездом кружить по стране - будет неудобно. Да , ехать намного комортабельней в каком то плане , но не более. Если есть свой автомобиль - вообще круто тогда. Можно кстати взять в аренду, на время пребывания в Италии.

Ну да, на машине путешествовать это идеальный вариант, сам себе хозяин, не нужно ничего по времени подгонять. У меня вот  знакомые брали авто прямо в аэропорту, им, конечно, повезло, что были хорошие варианты, нормальные машины....потому что вообще затея рискованная, я бы заранее авто бронировала.
Svetyli4ka
Рядовой

Цитата AleXPega ()
Каждая семья, человек выбирает свой способ поездки самостоятельно, одним подходит поезд, другим самолёт, а третьим на автомобиле. Но суть не том, что бы выбирать как ехать или лететь, всё дело куда вы путешествуете. Вы только задумайтесь , что прилетев в Италию вы забудете, как вы добирались, ведь вся красота вас окутает и просто не даст шанса задуматься о плохом.

Я согласна, что каждый выбирает тот вариант, который удобен. Если хочется рассмотреть все, тогда можно на велосипеде покататься во Флоренции. Если же надо с одного конца страны добраться в другой- можно на поезде.
Хлоя
Рядовой

Цитата Svetyli4ka ()
Я согласна, что каждый выбирает тот вариант, который удобен. Если хочется рассмотреть все, тогда можно на велосипеде покататься во Флоренции

Ну да , на велике самое то колесить ! Нет уж , мне такой вариант вообще не подходит. Я лучше на такси покатаюсь, переплачу немного, зато буду кайфовать . Или как и раньше говорила - аренда авто , прям по прилету в страну.
AleXPega
Рядовой

Велосипед это отличное средство передвижения, но а что такси - вы говорите что будете кайфовать, но а разве даже если вы ходите пешком по такому прекрасному месту - уже не кайфуете?! . Значит вам не понять, как это прекрасно быть в Италии.
Ohhotin
Рядовой

Тут конечно каждый сам выбирает, как ему поступать, но мне лично кажется,  что а велосипеде вы тоже много не покатаетесь! Быстро ноги устанут и вы просто сядете в каком-то кафе и будете отдыхать) А арендовать авто дороговато будет.
Evgenii86
Рядовой

Цитата Ohhotin ()
Тут конечно каждый сам выбирает, как ему поступать, но мне лично кажется,  что а велосипеде вы тоже много не покатаетесь! Быстро ноги устанут и вы просто сядете в каком-то кафе и будете отдыхать) А арендовать авто дороговато будет.

да вы что, если только на часок проехаться, так я согласен, но если весь день то на машине рекомендую, вы как минимум больше сможете посмотреть
monachinya
Рядовой

Цитата Svetyli4ka ()
Я не исключение, но только лишь в пределах страны.

Так и я по России люблю больше поездом передвигаться. Только не плацкартом   
А вот уже на отпуске мы себе позволяем взять машину в аренду и чувствовать себя белыми людьми  и кататься там, где душа пожелает.
Svetyli4ka
Рядовой

Вы правы, арендовать авто лучше всего. Тем более, что есть варианты недорогие. У меня просто брат путешествовал именно на машине. Так за 3 дня во Флоренции заплатили всего около 4тыс. рбл. Я считаю, что это совсем не дорого.
monachinya
Рядовой

Цитата Svetyli4ka ()
Вы правы, арендовать авто лучше всего. Тем более, что есть варианты недорогие.

Порой аренда авто обойдется дешевле, чем колесить на общественном транспорте. А иногда можно найти акционную аренду авто со скидками до 70%     Воспользоваться можно Promo-тариф на аренду в аэропорту.
Сообщение отредактировал monachinya - Суббота, 13.04.2019, 16:13
Hikki
Рядовой

Цитата monachinya ()
Порой аренда авто обойдется дешевле, чем колесить на общественном транспорте. А иногда можно найти акционную аренду авто со скидками до 70%     Воспользоваться можно Promo-тариф на аренду в аэропорту.

Как по мне на общественном транспорте тоже стоит поездить, посмотреть жизнь Италии изнутри, как живут обычные жители, как они выглядят и чем живут.. Хотя может это только мне любопытно, а все остальные хотят больше внимания уделить культурным памятникам.
AleXPega
Рядовой

Транспорт отлично средство для передвижения и я буду согласен , если не злоупотреблять им. Ведь красоты Италии нужно наслаждаться медленно, что бы получать максимум эффекта от пребывания . Культура жителей данной страны так же мне интересна. Кто поделиться?
Ohhotin
Рядовой

Транспорт тоже разный бывает! Если трястись на каких-то ухабах и кочках, тогда лучше всего арендовать машину, в которой будет намного комфортней и быстрее. Хотя в Европе автобусы наверняка лучше наших, да и дороги тоже)  В общем смотрите сами, тут выбор личный.
Форум о туризме и путешествиях » ЕВРОПА : : : ТУРИСТИЧЕСКИЙ ФОРУМ О ЕВРОПЕ » Общие вопросы о туризме в страны Европы » Автобусное и железнодорожное сообщение в Европе » Италия на поезде
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: