Гражданство Словении. Оформление Словенского паспорта
- Топ
- 299 Просмотров
В последнее время увеличился приток иммигрантов в Словению, которая с 2004 года входит в Евросоюз. Это связано тем, что в стране наблюдается устойчивый экономический рост, снижается уровень преступности, практически, отсутствует коррупция.
Если сравнивать с другими государства Евросоюза, то само руководство республики лояльно настроено к иммиграционной политике.
Поэтому нет строгих требований в законодательстве для тех, кто хочет получить словенское гражданство и вместе с ним Passport EC. Но это не значит, что процедуры оформления вовсе не существует. Аппликанты все равно должны соответствовать некоторым требованиям.
Как получить гражданство
Помощь в получении гражданства Словении предлагает компания «PASSPORTES». Также она предоставляет полный комплекс консультативных услуг.
Если у вас есть желание в кратчайшие сроки недорого приобрести гражданство Словении, то обращение к услугам компании будет самым верным решением.
После сдачи биометрических данных будут проведены все требуемые процедуры, которые позволят клиенту в оговоренные сроки получить заграничный паспорт ЕС на руки.
Сотрудники компании помогут восстановить утерянные документы,которые необходимы для получения гражданства Словении.
Для этого будут отправлены запросы в ЗАГС, архивные органы и другие госучреждения. Консультацию квалифицированные специалисты компании проводят бесплатно.
Стандартный процесс восстановления статуса гражданина страны «по крови» длится около полутора лет. Сотрудники «PASSPORTES» могут провести его по ускоренной программе в течение 6-8 месяцев. Это поможет вам сэкономить время при получении статуса гражданина Словении.
Гражданство республики можно получить по упрощенной схеме, благодаря закону «по праву крови», принятому в республике. Это значит, что иностранцы словенского происхождения имеют право получить (восстановить) гражданство, независимо от того, где они рождены.
Для этого вполне достаточно доказать, что их предки проживали на территории Югославии в период до 25 июня 1991 года. Владение словенским языком не входит в перечень обязательных требований.
Однако нужно знать основные вехи истории государства, традиции его народа и культуру.